Среда, 22.11.2017, 03:39Главная

Меню сайта




Форма входа

Наши друзья

Техники боевой магии - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Магия » Боевая магия и методы удаленного воздействия » Техники боевой магии
Техники боевой магии
Использовали ли вы боевую магию
1.Да[ 3 ][75.00%]
2.Нет[ 1 ][25.00%]
3.Не сознательно[ 0 ][0.00%]
4.Я её вообще боюсь[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 4
BersiДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:22 | Сообщение # 16
Посол "Славянской общины Бережа"
Группа: Послы
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Авадонай)
Принципиально мага не волнуют такие вопросы. Если у него заказ на исполнение воздействия, он его исполняет максимально точным путём, без помарок и ошибок. А моральная сторона вопроса исполнения является первой ошибкой в исполнение. Любое воздействие есть удар из подтишка, каждый маг держит у себя техники которые помогают ему в этом. Если практик хочет быть честным он будет голодным и всегда слабым. В мире нет рыцарей, это плод литературы.

Это вы не мне скажите, а автору этих строк, Парацельсу:
"...Так вероломные люди извращают магию и превращают ее в нигромантию, а потому не так уж; и несправедливо сжигали ее [слуг] на кострах вместе с ведьмами и колдунами. Ибо сей род людей - самый виновный и вредный и худший враг человечества, ибо нет у него в мире врага злее, который преследовал бы его с большей смертельной ненавистью..."

Quote (Авадонай)
При правильном проведение практик которые я упростил вырабатывается достаточно энергии для воздействия, но большая часть этой энергии идёт на блокировку практика от ткани мира что сводит обратное возмущение(возврат) до минимальных колебаний, то есть повседневных.

- А это кто там такие глупости болтает? - спросил Велес, владыка волхования, у супруги своей Макоши.
- Да не обращай внимания, господин мой, - отвечала ему владычица судьбы - Это отрок Авадонай. Неужто ты не видел детей, что в салки играючи говорят "Я в домике!", и надеются при том на свою безнаказанность?
И потом они оба долго смеялись!..

Нет, не по пути нам с вами, Авадонай. Лучше я последую за такими адептаи, как Парацельс, Агриппа, Сен-жармен, Рерихи, Бейли, которые не забыли, что их величайший долг - служение человечеству, а не собственному желудку (у них по крайней мере есть чему поучиться). Или они тоже плод литературы?


http://berezha.ru, http://berezha.ucoz.ru
 
АвадонайДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:48 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Bersi, Как я посмотрю вы считаете что мысль от дела не отходит. Можно долго проводить философические беседы, но вы не знаете что делали ваши спутники
Quote (Bersi)
Лучше я последую за такими адептаи, как Парацельс, Агриппа, Сен-жармен, Рерихи, Бейли, которые не забыли

Quote (Bersi)
Или они тоже плод литературы?

Да. Слова написанные не их истинная сторона. Можно много написать и сделать это красиво, но воплотить в жизнь это не всегда следующий этап. Философию свою можно украсить чем угодно, но вы никогда не узнаете были ли эти люди такими коими вы считаете меня. Идти по пути наследия желание слепого, идти по своему пути понимая максимально количество сторон путь сильного. Иногда обстоятельства требуют жестоких решений(или бесчувственных) но если поступать не холодно можно лишь навредить себе и другим.

Все выше перечисленные авторы глаголят лишь об одном качестве. Отречённости от обыденности, ни царь ни маг не смогут правильно воспользоваться своей властью и возможностями если они будут привязаны к чему либо.

Quote (Bersi)
- А это кто там такие глупости болтает? - спросил Велес, владыка волхования, у супруги своей Макоши.
- Да не обращай внимания, господин мой, - отвечала ему владычица судьбы - Это отрок Авадонай. Неужто ты не видел детей, что в салки играючи говорят "Я в домике!", и надеются при том на свою безнаказанность?
И потом они оба долго смеялись!..

Как раз вы сейчас этот ребёнок прячущийся за другими. Даже при лечение человека требуется платить. Служение обществу трудная ноша и считать что тучи можно развести руками и луну с неба принести это лишь юношеский задор. Заметьте уважаемый я вас ни разу не оскорбил и не отнёсся к вашим словам с высока, но вы уже это сделали. И после ваших слов я не поверю вам

Quote (Bersi)
Лучше я последую за такими адептаи, как Парацельс, Агриппа, Сен-жармен, Рерихи, Бейли, которые не забыли, что их величайший долг - служение человечеству

Ибо вы сейчас как раз служите своему желудку под названием желание. Об этом я и говорю.Отречённость от подобного не даёт магу жить лишь для себя и не поверь я вам что вы идёте по их пути ибо ваши слова противоположны их содержанию.

P.S. Кстати у нас уже начался простой *флуд* для удовлетворения ваших желаний высот. Если пожелаете то создайте тему в разделе флуд.

Сообщение отредактировал Авадонай - Понедельник, 04.01.2010, 17:50
 
BersiДата: Вторник, 05.01.2010, 09:33 | Сообщение # 18
Посол "Славянской общины Бережа"
Группа: Послы
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Полностью с вами согласен. От темы мы отклонились. Потому не будем мешать другим в обсуждении темы.
________________

Создал соответствующую тему в разделе "Мировоззрение".

Добавлено (05.01.2010, 09:33)
---------------------------------------------
Возвращаясь к теме:

Quote (Авадонай)
А если посмотреть на слова ваши сверху то возникает вопрос о чём мы спорим?

Вы говорите:

Quote (Авадонай)
Принципиально любая нормальная техника воздействия должна проходить в состояние астрала.

Если это так, то объясните, каким образом и на что именно вы в состоянии астрала можете воздействовать? Если это воздействие на астральное тело "жертвы", тогда смысл подобной атаки довольно сомнителен. Если же астрал является лишь средством контроля над обычно слабо контролируемым процессом визуализации, то подобные приемы - хорошее подспорье для практика, но они его сильно ограничивают. Тут kreol вдвойне прав, говоря об астрале как о тренажере. Ибо он говорит о том же о чем говорил я, упоминая о виденных мною случаях применения боевой (или наверное лучше ее назвать бойцовской) магии. Те приемы, которые адепт использовал в астрале, ему не составило труда воспроизвести в состоянии полного сознания (без всякой дезориентации!!!). И они работают.


http://berezha.ru, http://berezha.ucoz.ru

Сообщение отредактировал Bersi - Понедельник, 04.01.2010, 18:10
 
АвадонайДата: Вторник, 05.01.2010, 15:41 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Bersi)
Если это так, то объясните, каким образом и на что именно вы в состоянии астрала можете воздействовать?

Я не работаю в астрале, я провожу изменения в ткане мира, а для этого надо сплавить все свои тела в единую суть привязав их к телу. Моя специальность другая.

Quote (Bersi)
Если это воздействие на астральное тело "жертвы", тогда смысл подобной атаки довольно сомнителен.

Ну во первых не жертвы а объекта, ибо действовать так же можно и на предметы. Астральный план ближе всех к физическому. Если проводить воздействие на астрал(как я понял выше вы знаете теорию соразмерности энергии), а то есть то что добавлено в астральное составляющее будь то программа или атака в одинаковой пропорции переносится на все другие составляющие объекта. Точно так же воздействие на физ плане переносится и на все другие составляющие.

Quote (Bersi)
Если же астрал является лишь средством контроля над обычно слабо контролируемым процессом визуализации, то подобные приемы - хорошее подспорье для практика, но они его сильно ограничивают. Тут kreol вдвойне прав, говоря об астрале как о тренажере.

Тренажёр. А кресло для инвалида что есть? Тренажёр? Нет это усилитель. Так же и очки для плохо видящего. Астрал улучшает воздействие. Простейший пример: Нужны волосы или фотография жертвы? Это время и лишние моменты когда вас могут обвинить. Вышли в астрал и у вас уже есть всё для воздействия, грубо говоря можете провести весь ритуал прямо перед объектом(естественно если маг имеет нужное количество энергии). Это пример быстроты и качества воздействия(кресло для инвалида). Так же в астрале вы оцениваете ситуацию в целом, так как видите больше и в больших спектрах(пример с очками).
Человеческое тело закрывает многие манёвры и принципы исполнения. Каким бы развитым маг не был он всё равно как инвалид в мире магии, естественно без определённых вещей(талисманы, практики, знания и т.д.)

Quote (Bersi)
Те приемы, которые адепт использовал в астрале, ему не составило труда воспроизвести в состоянии полного сознания (без всякой дезориентации!!!). И они работают.

Я не спорю что работать надо только в астрале. Да воздействие проходит и на физе примерно по таким же законам(законы в этом сообщение уже есть выше и причины выгоды описаны на предыдущей странице). Принципиально если ваш знакомый проведёт туже практику бойцовой магии в астрале она будет в разы сильнее. Я последний раз повторяю что астрал является усилителем и одновременно подушкой безопасности(для мага понимающего что он делает), можно забивать гвоздь взявшись за молоток у бьющей поверхности или же взяться за край и забить более качественно и с меньшими потерями энергии и быстрее этот гвоздь.

 
Форум » Магия » Боевая магия и методы удаленного воздействия » Техники боевой магии
Страница 2 из 2«12
Поиск:

< TABLE border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="920" height="93" style="background:url('/.s/t/956/6.jpg');" align="center">
Каталог эзотерических ресурсов